EUR/USD 16:54 1.2601 1.2601
USD ЦБ РФ 01.10 39.3836 -0.01
EUR ЦБ РФ 01.10 49.9817 0.06
Добавить отзыв

Кредитная карта Тинькофф | Тинькофф Кредитные Системы

Добрый день! Читаю комментарии и мне просто смешно, как некоторые узко мыслят. Если Вы не умеете пользоваться кредитными картами, или чего-то недопонимаете, обратитесь к специалистам Банка и Вам объяснят. У меня лично кредитные карты от нескольких банков, условия практически везде одинаковые по льготному периоду кредитования. И, кстати, у Тинькова одна из самых низких годовых процентных ставок. Специалисты Банка очень внимательны к своим клиентам и ответят на любой интересующийся Вас вопрос. Банку за время пользования картой я не заплатил ни одного рубля по процентам (за исключением 590 руб. за активацию карты - это годовое обслуживание). Картой предпочтительней пользоваться при оплате услуг или покупок, по безналичному расчету! Уложились в льготный период кредитования - 0%. А если Вы снимаете наличные деньги, будьте добры заплатите проценты! Это не Ваши личные деньги, а деньги Банка, который дает Вам во временное пользование за определенную плату. Лично я полностью доволен качеством и услугами Банка Тинькоф. К тому же, при своевременных оплатах, можно увеличить кредитный лимит по доп. запросу, плюс кредитная история накапливается!
Дмитрий, Томск
5 мая 2011 | Просмотров: 2887 | Комментировать | Все отзывы о банке | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Комментарии:

  • Я, 14 мая 2011
    Таня, каким образом получил другой человек? На почте при получение Вы предъявляете паспорт, то есть работник Почты России сравнивает ваши паспортные данные и данные на конверте. Допустим этого не произошло и работник Почты "проморгал". Карта на момент получения не активна, то есть снять деньги или расплатиться ей Вы не можете. Для активации нужно отправить в ТКС ответным письмом копию паспорта (откуда у постороннего человека копия Вашего паспорта?) и после получения банком копии Вашего паспорта, карта активируется, то есть Вы звоните в банк и опять называете паспортные данные. Никак посторонний человек не мог получить, активировать и снять деньги с Вашей карты не мог. Если все же ситуация такая произошла, то Вам нужно обратиться в правоохранительные органы с заявлением.
  • таня, 13 мая 2011
    ситуация: пришла карта тинькофф в почтовый ящик, посторонний человек ее получил, пошел, снял деньги, а мне по кредиту платить?
  • Я, 13 мая 2011
    Какая-то странная комиссия. ТКС берет за выдачу начичных 2,9% от суммы + 290 руб.
  • зоя, 11 мая 2011
    Зачем только кредитные карты выдаете ,если невозможно получить наличными деньги в банкоматах мастер карт . Мне срочно нужны были деньги и их пришлось снять с помощью карты тинькофф в кассе банка уралсиб,но с меня там взяли деньги за выдачу наличных 100руб,комиссию за выдачу наличных537руб,и банк тинькофф опять взимает 590 руб за обслуживание. Может одного раза достаточно с клиента сдирать за обслуживание.
  • Санек, 06 мая 2011
    Продали винтовку, в рекламе написали, что удобно защищаться от волков и грабителей. Совершенно ничего не сказали о том, что держать ее надо стволом от себя...
  • Я, 05 мая 2011
    Никто в заблуждение не вводит. Снимать можно с нее. Да, процентная ставка высокая и штрафные санкции ужасные. Но опять же эффективная ставка процентов в Хоуме 56,2% на наличные, причем не на остаточную сумму задолженности, а на всю сумму кредита, где у вас попросят справку 2-НДФЛ и копию трудовой. И так же вас будут терроризировать по телефону в случае задолженности, и судебные пристывы будут. Хотите хорошие условия - идите в Сбер. Но чтобы кредит взять там нужно кучу справок и отказы очень-очень часто. Тем же пенсионерам дают в редких случаях. И вообще, если человек не имеет никакого понятие о том, что такое кредит, зачем в это лезть. Можно ж по старинке откладывать.
  • Катя, 05 мая 2011
    я сама сотрудник, но другого банка. Посмотрела рекламу с Ариной Шараповой...очень удивилась: получив карту Тиньвофф по почте она прямиком сует её в банкомат!!! Ипотом все удивляются что нет инфолрмации что карта не для банкомата. Нельзя вводить людей, особенно пожилых, в заблуждение.
  • Я, 05 мая 2011
    Сейчас опять напишут, что отзыв писал сотрудник банка. А так же отзывы насчет бедных и несчастных пользователей, которые взяли кредит, а платить не чем, либо договор вообще не читают.
    Правильно все написано. Не для того эта карта, чтоб наличку с нее снимать.
Правила написания отзывов и комментариев
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Нет банка в списке? Напишите название - добавить
Введите символы, представленные на картинке ниже.